コメント
らるる
一応朝イチにバタバタしてて連絡できずすみません💦本日より登園したいのですが大丈夫ですか?って連絡いれます!
らるる
一応朝イチにバタバタしてて連絡できずすみません💦本日より登園したいのですが大丈夫ですか?って連絡いれます!
「お仕事」に関する質問
適応障害かもしれないと思っています。 これから仕事に行かなきゃとわかっているけど、涙が止まらず、体が鉛のように重く動けません。 昨日は嘔吐で休み、夕方上司に出勤できそうだけど、明日の体調次第ではお休みいただ…
子供がインフルになり、5日間お休みいただきました。 看護師をしており、患者さんにうつったらいけないから、子供のことちゃんと診てあげてほしいから休んで!と言ってくれて毎回お休みくれる職場です😭 先々週も子供の胃…
副業探してます。 スマホで出来て、3万稼げるぐらい。 掛け持ちしますが、メルレ、ガールズワーカーとかノンアダメールだけでも稼げますか?ノンアダ、メールだけの人稼げてますか? クラウドワークスもやろうかな。。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今朝、こちらのコメントを見てから保育園に連絡入れました☺️🌷