すぐ体調崩す旦那、どうにかなりませんか?笑先月も今月も、旦那が風邪を…
すぐ体調崩す旦那、どうにかなりませんか?笑
先月も今月も、旦那が風邪を引く→娘にうつる→私にうつって、私が一番悪化して長引く、ということが起こってます。
娘が風邪引くとずーーーっと抱っこ抱っこになるし、本当しんどいです。
来年から保育園に通って私も復帰予定ですが、こんなことでは家庭が回らないと思います。
毎日夜更かししたりマスクせず満員電車に乗ったり風邪気味の時に飲み会に行ったり…そういうのを改善したほうがいいよ、と言うと「俺に言われても…」と。
お前の話だよ!!!笑
- ママリ
さや
せめてそんなしょっちゅう風邪ひくなら、マスクくらいこんなインフルすごい時期して欲しいですよね😭
独り身じゃないんだし、風邪ひいて子どもに移して罪悪感ないんですかね😭
ママリ🔰
えーうざいですね。
普通に生きててもらう体調不良なら許せますけど、インフルめっちゃ流行ってる今時期にもマスクせず電車乗るとか…。
私なら冷たく、ごめんけど冬の間どっか行って?とか言っちゃいそうです。
コメント