子育て・グッズ 保育園の役員の仕事で、焼きそば担当って料理苦手な旦那でもできると思… 保育園の役員の仕事で、焼きそば担当って料理苦手な旦那でもできると思いますか?笑 不器用です。が一応焼きそばとオムライスとかは作ります。全く上手ではないです(笑)味が濃すぎたり肉固まってたり意味わからないときあります、 何人か募集してて、足りないみたいで… でも迷惑かけても嫌だなと😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 肉 料理 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 1人じゃなく何人かでやるんですよね? それなら大丈夫だと思います😂❤️ 2時間前 きゃあ 大丈夫ですかね😂😂😂 ほんと、迷惑かけたら申し訳なくて(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 一言伝えておくだけでも違うかと思います笑 ちょっとあまり得意ではないですが、それでもよければ旦那がお手伝いできます!みたいな感じで😂❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
大丈夫ですかね😂😂😂
ほんと、迷惑かけたら申し訳なくて(笑)
はじめてのママリ🔰
一言伝えておくだけでも違うかと思います笑
ちょっとあまり得意ではないですが、それでもよければ旦那がお手伝いできます!みたいな感じで😂❤️