お仕事 掛け持ちでパートしています。1つがメインで週3午前2つ目が週1で午前だ… 掛け持ちでパートしています。 1つがメインで週3午前 2つ目が週1で午前だったり15時までだったり。 今までは週4がんばれてたんですが、3人目妊娠中&上二人もまだ小さいしでしんどくなってきて 2つ目を隔週で15時まででってお願いしたら、シフト出たら間違えられたのか 17時までいれられてしまいました😂今回月2回だけだし言いにくくて諦めました、、 3月中旬に産休はいるときに2つ目は退職しようと思ってるのですが、もう辞めたくなってきました😂 妊娠中しんどすぎます、😭😭 最終更新:11月28日 お気に入り 産休 妊娠中 3人目 パート 退職 ままり コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント