子育て・グッズ 2歳の子走ってて滑って後ろに転けて泣いてるのですが頭大丈夫ですかね、床ですフローリングでさ 2歳の子走ってて滑って後ろに転けて泣いてるのですが頭大丈夫ですかね、床ですフローリングでさ 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 嘔吐してなかったり歩行にふらつきがないなら大丈夫ですよ! 床くらいなら全然大丈夫だと思います うちの子1歳半でコンクリートに頭打ちました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速のお返事嬉しいです、 ほんとですか? 後ろ向きに転けて後頭部らへん打ったのでとても心配で😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 でも今の所何もありません! 11月27日 退会ユーザー うちの子も全く同じです😅 ベンチから後ろ向きに落ちて 後頭部ぶつけました! 床なら大丈夫だと思いますよー! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コンクリートで頭打って大丈夫でしたか?? 病院とか連れて行きましたか?? うちの子よく転けるので😭 11月27日 退会ユーザー すぐに脳神経クリニックの病院に電話して 症状はないんですけど 1歳の子がコンクリートで頭うって これって受診したら検査とか何かできることはありますか? って聞いたら 院長先生が電話に応答してくださり 症状ないならできることないから 様子見で大丈夫と言われましたよー! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのでさね!症状ない限り何もないのですね!ありがとうございました!😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速のお返事嬉しいです、
ほんとですか?
後ろ向きに転けて後頭部らへん打ったのでとても心配で😭
はじめてのママリ🔰
でも今の所何もありません!
退会ユーザー
うちの子も全く同じです😅
ベンチから後ろ向きに落ちて
後頭部ぶつけました!
床なら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
コンクリートで頭打って大丈夫でしたか??
病院とか連れて行きましたか??
うちの子よく転けるので😭
退会ユーザー
すぐに脳神経クリニックの病院に電話して
症状はないんですけど
1歳の子がコンクリートで頭うって
これって受診したら検査とか何かできることはありますか?
って聞いたら
院長先生が電話に応答してくださり
症状ないならできることないから
様子見で大丈夫と言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなのでさね!症状ない限り何もないのですね!ありがとうございました!😭