おっぱい飲みながら頭が少し震える時があるのですが、寒いからですか?痙…
おっぱい飲みながら頭が少し震える時があるのですが、寒いからですか?痙攣ほどではないのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ままり
上の子のときもありましたし、生後8ヶ月の下の子もあります!
理由は忘れましたが、上の子のとき心配で小児科で質問しましたが問題なかったです☺️
おっぱい飲みながら頭が少し震える時があるのですが、寒いからですか?痙攣ほどではないのですが…
ままり
上の子のときもありましたし、生後8ヶ月の下の子もあります!
理由は忘れましたが、上の子のとき心配で小児科で質問しましたが問題なかったです☺️
「おっぱい」に関する質問
夫が怖い 夫婦揃って体調不良。 夫は日勤夜勤働いてる中繁忙期でもありヘロヘロ。 子供の泣き声にブチ切れるので娘を連れて二階寝室にきたら数分後追いかけてきて娘を見てるからお風呂入れと授乳しようとしてたのに取り上…
おしゃぶりを使った寝かしつけについての質問です。 11ヶ月になる娘を完母で育てています。 授乳頻度は3回の食事の後に少しだけって感じです。 夜はいつも添い乳で寝かしつけているのですが、新生児の頃から夜型でどん…
子育てあるあるなのかもですが、 お家独自の子供言葉ってありますか?笑 例えば授乳(おっぱい)のことを、パイ🥧と言うことは多いと思うんですが、そんな感じで! うちは オムツ→オム バナナ→バナ テレビのリモコン→ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント