コメント
ミッツ
うん、それは事故なので大丈夫😊
明日の朝には消えてる傷です。
そして本人は露ほども覚えてません、大丈夫👌
うちは下の子がまさにそのタイプで座らない暴れるのオンパレードだったので、座らせるの諦めました。
うろうろしながら遊んでる時に、「ぱくーだよー」と呼んで一口食べさせてはどっか行き一口食べさせてはどっか行き、の繰り返しで45分くらいかかってました。
大人がお腹減るので私のご飯が終わってからでしたけどw
ミッツ
うん、それは事故なので大丈夫😊
明日の朝には消えてる傷です。
そして本人は露ほども覚えてません、大丈夫👌
うちは下の子がまさにそのタイプで座らない暴れるのオンパレードだったので、座らせるの諦めました。
うろうろしながら遊んでる時に、「ぱくーだよー」と呼んで一口食べさせてはどっか行き一口食べさせてはどっか行き、の繰り返しで45分くらいかかってました。
大人がお腹減るので私のご飯が終わってからでしたけどw
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。(トイレの話です🙇) 3歳半の息子なんですが、園でも家でも、子供用便器(便座)に座って排尿してます。 いつ頃から立ってする練習させようか悩んでて💦 あとやり方がいまいちわかりません…夫…
2歳差くらいのお子さんがいる方、ベビーカーってどうしてますか? 基本車社会ですが、2歳の息子がベビーカー大好きです。下の娘が腰が座ったら、お下がりで使おうと思ってますが、息子も乗りたがる気がしてます💦 例え…
あーイライラするー 寝てたのに不意に起きちゃった赤ちゃん、泣くに決まってる。 もう1回寝かそうとトントンしてたらめっちゃ泣いてるけど大丈夫ー?って覗きに来て、 横で作業してた卒園文集の原稿みてなにそれー?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救われます、ありがとうございます😭😭
昨日のお昼、その作戦で食べさせました笑
親のストレスがたまらない方法を考えるしかないですね٩(ˊᗜˋ*)و
ミッツ
イェース!
育児は徒労です。育ちたいようにしか育ちません。
頑張った分、結果が返ってくる仕事とは違うのです。頑張っちゃイカン!