お金・保険 楽天カードの引き落としを楽天銀行に設定していますが、当日入金が影響するか知りたいです。カード更新に問題はありますか。 楽天カード使ってる方にお聞きしたいです! 楽天カード使ってるんですが、引き落とし銀行を給料とは別で楽天銀行に設定してるので、いつも当日入金になってしまいます。 問題なく毎回引き落としされてますが、カードの更新に影響出たりしますか?教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 楽天カード 給料 銀行 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ままり 影響あります。 楽天カードは審査緩めでどんどん新規入会あるので、延滞なく使っていたのに強制退会とか聞きます。 引き落とし金額は前日に入金しておくことをおすすめします。 11月28日 ママリ そうなんですか😭😭😭 更新前に退会になることもありますか? 11月28日 ままり なくはないと思います。 ママリでも楽天カードで普通に使ってて延滞ないのに急に解約されたって見かけます🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😭😭😭
更新前に退会になることもありますか?
ままり
なくはないと思います。
ママリでも楽天カードで普通に使ってて延滞ないのに急に解約されたって見かけます🥺