※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんで子供もインフルで妻も発熱してしんどいのに飲み会行こうとすんの…

なんで子供もインフルで妻も発熱してしんどいのに飲み会行こうとすんのかな?
明日の飲み会、明日も治らなければ参加しないよとかいうけど、そんなギリギリにキャンセルするの?みんなに迷惑かけるよ?
というかいつでも飲めるんだからやめろや

くそ

コメント

ぴいたん

今の時期インフルとかも流行ってるし、熱あるからインフルだったら大変だしキャンセルで!とかと言えばいいのに😅と思ってしまいます。
子供がインフルで介護するママも熱出てるなら、誰が子供見て家事して寝かせるのよと思いますよね💦
1人だと妊娠中だし大変ですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよ!本人はこの前喉に違和感あったけど治ったらワクチンのおかげで済んだかも!とか言ってて!
    いやいやまだ子供達も私もウイルスもってるし、他の人にもうつすとか考えないのかな?あほかな?ってかんじです😇

なんでパパたちって子供とか体調悪くても飲み会行けるんですかね〜母まかせというか、、やはりどこか第三者的ですよね😇
    聞いてくれてありがとうございます😭

• 52分前