はじめてのママリ🔰
岡崎ではないですが、豊田の鈴木病院が私の周りで人気です!
岡崎に住んでる後輩も、そこで産んでいました👶🏻
先生も沢山いるみたいで、人気の先生を指名していると少し待ち時間あるみたいでした!
来年から出産無料になるので関係ないかもしれませんが、健診も手出しゼロだって言ってました😌
出産費用は自然分娩で9万くらい(吸引、切開あり)
産後の予防接種も希望すればそこで打てるみたいでした💉
はじめてのママリ🔰
岡崎ではないですが、豊田の鈴木病院が私の周りで人気です!
岡崎に住んでる後輩も、そこで産んでいました👶🏻
先生も沢山いるみたいで、人気の先生を指名していると少し待ち時間あるみたいでした!
来年から出産無料になるので関係ないかもしれませんが、健診も手出しゼロだって言ってました😌
出産費用は自然分娩で9万くらい(吸引、切開あり)
産後の予防接種も希望すればそこで打てるみたいでした💉
「産院」に関する質問
生後1カ月👶基本ご機嫌で朝はニコニコなので洗濯など終え少しグズったので授乳とミルク🍼あげ、またクッションに置いて珍しく泣いたので眠い?と思い抱いたら即寝た😅💤 単純な子すぎる。。 グズリの理由も、夫婦とも、こ…
スレッズでお嫁様だと言われる投稿があり、自分も似てるかもと心配になりました。 『義母に赤ちゃん抱っこさせたくない 孫に会わせてもらえるだけで幸せでしょ』 みたいな感じでした。 コメント欄は流石にそれはない、孫…
生後4ヶ月以降〜1歳までで 産後ケア事業利用された方いますか? 生後5ヶ月の子がいます。 産んだ産院とは別の病院で産後ケアの予約をとってます。 (1歳まで利用可能で、日帰り利用) 寝返り、寝返り返り、ほぼずり這いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント