コメント
あ お ·͜·
2ヶ月ほど前に辞めてしまいましたがフルタイムパートでホテルの客室清掃と週3.4程度で夜は飲食店で働いてました。
はじめてのママリ🔰
事務です!
週3ぐらいで居酒屋で夜働いてます!
ななママ
保育園の栄養士です!
安月給なので転職考えてます…
あ お ·͜·
2ヶ月ほど前に辞めてしまいましたがフルタイムパートでホテルの客室清掃と週3.4程度で夜は飲食店で働いてました。
はじめてのママリ🔰
事務です!
週3ぐらいで居酒屋で夜働いてます!
ななママ
保育園の栄養士です!
安月給なので転職考えてます…
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
働いていて妊娠していたかた通勤方法緩和されましたか? 現在妊娠6週5日目です。 正社員で毎日往復約4.5キロを自転車で通勤しています。 昨日から出血があり、今日検診してきましたが今のところは大丈夫との事でした。医…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
お仕事人気の質問ランキング
ma
やっぱり人数少ないところだと嫌な顔されたりしますかね😭入ってはやめての繰り返しです😭