コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよーー!!🥺
うちは数ヶ月単位でまとめて写真販売と、月一でクラスだよりが写真付きであるんですがやはり遊んでるところ少ないと結構心配になってました😔
実際、友達できるの遅かったようでほとんど先生か一人で遊んでる写真ばかりでした😂
年中になってようやくお友達との写真増えたり、本人からも誰々と何したって話聞けるようになって安心しましたがそれまでは不安になってましたよ🥺
親的には心配になりますよね…
はじめてのママリ🔰
わかりますよーー!!🥺
うちは数ヶ月単位でまとめて写真販売と、月一でクラスだよりが写真付きであるんですがやはり遊んでるところ少ないと結構心配になってました😔
実際、友達できるの遅かったようでほとんど先生か一人で遊んでる写真ばかりでした😂
年中になってようやくお友達との写真増えたり、本人からも誰々と何したって話聞けるようになって安心しましたがそれまでは不安になってましたよ🥺
親的には心配になりますよね…
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お友達の話はたくさんしてくれるんですが今月お友達と一緒の写真がなかなかなくて…
先生の側にいるのばかりで😅
はじめてのママリ🔰
ならいいですね🥺🫶
うちはほんっとに孤独で過ごしてたようで😂笑
でもきっと毎日つるむーって感じの年齢でもないので、だんだん固定の友達とかできて一緒に写ることあると思いますよ!
まる
まだまだ特定の子と遊ばないし一緒に遊んでいるようで実は遊んでなくてって年齢ですもんね😌