※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診、週数通り行ってますか?予約は空いてるものの仕事の関係で時間…

妊婦健診、週数通り行ってますか?
予約は空いてるものの仕事の関係で時間が合わなくて翌週の初日にしようとしたら、ダメと言われました。
仕事が平日の14時までなんですが、妊婦健診が午前中か14時からしかやってなくて。
14時で空いてる日がなくて悩んでたら、今回は特別に外来のみの14時半以降の時間に入れてもらいましたが、ワガママな妊婦だと思われましたかね😭
皆さんは仕事を休んで行ってるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

厳しい産院ですね
うちはそこまで厳しくは言われませんでしたが、
でもやはり通院できるかに重きを置いて産院を探しました(土曜日やっている)
条件に合う産院がなかったら仕事の方を都合つけるしかなかったかなぁと思います

ままり

フルタイムだったので休まざるを得ず、休んで行ってました💡

ワガママも何も、予定ないのに無理言ってるわけではないので全然いいと思います☺️
むしろ、時間外で入れてくれてありがとうございます🙇‍♀️✨でいいかと☺️
次からは時間内に行けるように調整します🤔