※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

子育て・グッズ

そういえば縦割り保育いつするんだろう?って思ってたら今月かあ。他の組…

そういえば縦割り保育いつするんだろう?って思ってたら今月かあ。
他の組でインフル罹患者2人今日出たのに予定通りやるのかな?わざわざインフルが流行ってるこの時期にやるの?ほんとにやるの?って思う。

コメント

ママリ

それ私も思っていました😅
兄弟いる子もいるから変わらないかなとも思いますが、わざわざ積極的に交わらせないでもと。

•  

思いますよね!!神経質なだけかなって思っていましたが、よかったです。。
    タイミング的にうまく罹患してしまえば年越し明けを家で缶詰め&仕事休まなきゃならないの無理なんだけどっていう😢

• 1時間前
a

うちは感染症流行っていれば縦割り保育中止になります!
同じクラス以外にいるなら聞いちゃうかもです🤣
インフルエンザ感染者いますがやるんですかー?って(笑)

•  

うちも中止にならないかな…。特に何も言われてないんですよね。。
    今からお迎えなので私も聞いてみます!!うわっ面倒な保護者〜😅とか思われますかね…。

• 1時間前