※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ミスドの福袋詳しい方!去年は良くなかったそうですが、今年はどうなんでしょうか??🤔🤔

ミスドの福袋詳しい方!
去年は良くなかったそうですが、今年はどうなんでしょうか??🤔🤔

コメント

ママリ

去年までは毎年買ってましたが今年は見送ります💦
55周年なので、ポケモンコラボじゃなさそう…とは思ってましたが、思ってた以上にグッズが可愛くなくてしょぼい…😅
去年までは必ずバスタオルがあったのに今年はないし、魅力ゼロです💦

• ママリ

ママリ

バスタオルがあったんですか!?
    小さいタオルならわかりますが、そんな大きなものまで入ってたんですね🤔
    なかなかミスドの福袋も難しいです😂
    ありがとうございます!!

• 11月27日
あいこ

一昨年までは毎年買ってましたが、去年はひどすぎて買ってません。
今年は55周年なので、ちょっと期待してましたが、グッズがイマイチだったのと、ドーナツ引換券もさほどだったので、今年も見送ります👋
物価高で仕方ないのはわかりますが、
引換できるドーナツの、選択肢もどんどん狭まってる気がします😂😔

• ママリ

ママリ

今年も見送りなんですね!
    なかなか以前のようなお得感満載での復活は難しそう…😭
    ドーナツどれでも!!ならいいかもしれないですよね😂
    ありがとうございます!!

• 11月28日