子どもがアレルギー検査することになりました!ハウスダストと生魚系です…
子どもがアレルギー検査することになりました!
ハウスダストと生魚系です。
検査方法って血液検査だけでしょうか?!
血液検査だと泣き喚くのが目に見えて今から怖いです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
血液検査ですね😅
病院によって、普通に腕の血管からの採血か、指から採ってくれる病院もあります!
子どもがアレルギー検査することになりました!
ハウスダストと生魚系です。
検査方法って血液検査だけでしょうか?!
血液検査だと泣き喚くのが目に見えて今から怖いです😱
まろん
血液検査ですね😅
病院によって、普通に腕の血管からの採血か、指から採ってくれる病院もあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子(5歳)がインフルエンザかもしれません。 今朝急に39度近い熱が出ました。今もあります。 明日の朝イチで受診しようと思っていますが、インフルエンザか分かるまでは座薬はやめておいたほうがいいでしょうか?💦
インフルのワクチンいくらでしたか? 小児科に行って聞いたら2000円でずっと先まで予約埋まってたのに明日キャンセル空きがあり予約できました! 産婦人科で売ってもらえるかと調べたら4600円で💦 私も小児科で打ってもら…
2023年以降に横浜市民病院で検診した方いらっしゃいますか? 今は、紹介状がないと市民病院で分娩できないと聞きました。初期と32週に市民病院で検診を受けるそうですが 初期とは何週までに行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
ギャン泣きでもやってくれますかね😭
指だとチクッくらいですか??
まろん
やってくれると思います🤔
うちの場合は、子供だけ処置室に連れて行かれて親は待合室で待機でした。恐らく看護師さん達で押さえてやってくれてるんだと思います💦
指だと一瞬です!指の腹にパチっと針が刺さるだけです!