子どもがハウスダストと生魚のアレルギー検査を受けることになりました。検査方法は血液検査だけでしょうか。血液検査だと泣いてしまうのが心配です。
子どもがアレルギー検査することになりました!
ハウスダストと生魚系です。
検査方法って血液検査だけでしょうか?!
血液検査だと泣き喚くのが目に見えて今から怖いです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
血液検査ですね😅
病院によって、普通に腕の血管からの採血か、指から採ってくれる病院もあります!
子どもがアレルギー検査することになりました!
ハウスダストと生魚系です。
検査方法って血液検査だけでしょうか?!
血液検査だと泣き喚くのが目に見えて今から怖いです😱
まろん
血液検査ですね😅
病院によって、普通に腕の血管からの採血か、指から採ってくれる病院もあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
ギャン泣きでもやってくれますかね😭
指だとチクッくらいですか??
まろん
やってくれると思います🤔
うちの場合は、子供だけ処置室に連れて行かれて親は待合室で待機でした。恐らく看護師さん達で押さえてやってくれてるんだと思います💦
指だと一瞬です!指の腹にパチっと針が刺さるだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣きすぎで出来ないわ!とか言われるんじゃないかなって心配してました😭
そのパターンがいいです😭😭
指だと一瞬なんですね!!
その方がいいなぁ😭