義実家行っても遊んで貰える訳でもなく、どこかつれていっえもらえるわけでもなく。自分の実家と比べてしまう
義実家行っても遊んで貰える訳でもなく、どこかつれていっえもらえるわけでもなく。
自分の実家と比べてしまう
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちもそうですよ😊
なのであまり行きません。笑
はじめてのママリ
うちの場合は実家がそんな感じです🥹
自分の実家なんで気にしませんが逆だと気になりますね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
しかも実家より義実家はド田舎で何もなくて、、、何日もいれません。。🙃🙃
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、何も無いから余計辛いですよね🥲
- 11月27日
なん🔰
うちもです!
あえて言うなら、家事をしなくていいのは楽ですが、イライラする事が多いからそれ考えるなら行きたくはないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
皆様が共感してくださって嬉しいです。
分かります、、ご飯作らなくていいのは楽ですがイライラしかありません😂- 11月27日
退会ユーザー
うちもです😭
義姉側の子供にはあれこれしてあげてるくせに、うちの子は全然です💦
どっか連れて行ってもらうと言ってもイオンとか大きめのゲーセンくらい。
しかも別行動…。
実家の両親は出不精+父が病気でお出かけ出来ませんが、近くの公園へ行ったり家の中で遊んだり、精一杯遊んでくれるので義実家行くなら実家行きたいです😓
-
はじめてのママリ🔰
わかります…うちは高速で5.6時間かけて行くのになんか残念です😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、その割に高速5.6時間かけて3ヶ月に1回くらいは帰省してて意味がわかりません💦