コメント
ママリ🔰
ジェネリックになってるんだと思います🤔大体ヒルドイドと同じ保湿剤なので長期間NGとかはないと思いますー!
ママリ🔰
ジェネリックになってるんだと思います🤔大体ヒルドイドと同じ保湿剤なので長期間NGとかはないと思いますー!
「先生」に関する質問
親が仕事休みの時は自宅保育がルールの園で 兄妹、同じ園に通っています(年少、1歳児) 今度お兄ちゃんの参観があり 午前中の1時間だけですが仕事は休むことにしました。 仕事は休みますが、妹を連れて参観は大変なので…
ピアノ教室の先生が子供の自宅用ピアノを選んでくれることになり、休日に楽器店で待ち合わせすることになりました。 レッスン日でも無い日にわざわざ来てくれるので、何かお礼をしたいのですが、菓子折りとかお渡しすれ…
自宅保育で保育園事情が全く分からないので 疑問に思った事質問させて下さい! 今1歳でスタスタと歩けるので公園で遊ばせてるのですが、 何でも口に入れるので、拾った石、木の枝、砂など 一旦口に運ぼうとして私が毎回止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ジェネリック版なんですね!プロペトみたいに半永久的に使っていいのでしょうか😳?
いつもミルクローションの次にプロペトを塗ってたのですが同じでいいんですかね🤔