子育て・グッズ 上の子がインフルになってしまった…下の子はめちゃくちゃ元気で発散させ… 上の子がインフルになってしまった… 下の子はめちゃくちゃ元気で 発散させてあげないといけないんだけど😭 出かけられないし、外でちょっと砂遊びするくらいじゃ 発散できないよな〜🥲 ここから4日間どうするか悩みます😩 最終更新:3時間前 お気に入り 遊び 上の子 ままり コメント はじめてのママリ 上がインフル+学級閉鎖で下の子のストレスめっちゃ溜まってました😫 上が元気なので家に留守番してもらって少し公園連れていくともう喜んで帰ってきたら玄関で大泣きされました笑 5時間前 ままり コメントありがとうございます💫 やっぱりストレス溜まりますよね😫 公園近いので連れて行きたいんですけど上の子を置いて行くのは心配で💦 行ったら行ったでやっぱりもっと遊びたくもなりますもんね😅 5時間前 はじめてのママリ 上の子が熱あったり小さかったりしたらそれはできないですよね😫 私も4日間引きこもってもう疲れました、、笑 4時間前 ままり 私はまだスタートラインに立ったばっかりです…( i _ i ) 引きこもり頑張ります笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💫
やっぱりストレス溜まりますよね😫
公園近いので連れて行きたいんですけど上の子を置いて行くのは心配で💦
行ったら行ったでやっぱりもっと遊びたくもなりますもんね😅
はじめてのママリ
上の子が熱あったり小さかったりしたらそれはできないですよね😫
私も4日間引きこもってもう疲れました、、笑
ままり
私はまだスタートラインに立ったばっかりです…( i _ i )
引きこもり頑張ります笑