コメント
みく
今の時期公園めっちゃ好きじゃないですか?!毎日毎日こうえん!あるく!と言われて困ってます😭
同じく妊娠中で、なかなか行く気にはなりません😭
週2行けたらいいほうで、めんどくさい時は家の前で遊んでます、、
みく
今の時期公園めっちゃ好きじゃないですか?!毎日毎日こうえん!あるく!と言われて困ってます😭
同じく妊娠中で、なかなか行く気にはなりません😭
週2行けたらいいほうで、めんどくさい時は家の前で遊んでます、、
「保育」に関する質問
2号認定と新2号の違いがわかりません 認定こども園に通ってます 少し前から働き始めてもう直ぐ春休みも預かり保育を利用しようと思ってるのですが まだ申請しておらず。。幼稚園からもなにも言われてないからいいや〜と…
【1時間半〜2時間】 何かいい案ないですか? 6歳の子と2人で何しますか? 毎日ぼーっとYouTubeで終わってしまいそうで💦 今日から1ヶ月給食がありません😅 (学校もすぐ給食始まらないので) ただ上の子が小学生で2週間ほ…
第三子妊娠中。 自宅保育なので子供2人ワンオペで見てる中での、悪阻🤢🤢🤢🤢🤢 もうしんどすぎて挫けそう😵💫 娘泣いてるけど吐き気で抱っこどころじゃないし、2歳児悪いことばっかしてる😭😭😭 悪阻の軽減方法教えてください、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
雨降ってても言ってくることあります💦💦💦💦
先週ブラックフライデーだからと早めにクリスマスプレゼントあげたので今のところそればかりで遊んでくれますが、思い出すと言ってくるので誤魔化してます😇