※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県にお住まいの方や、三重のホテルヴィソンに宿泊したことがある方…

三重県にお住まいの方や、三重のホテルヴィソンに宿泊したことがある方にお聞きしたいです!

伊勢神宮からホテルヴィソンまで一般道でいこうとすると結構な山道になりますか?
Googleアースで見ると山っぽいな。。と⛰️
運転はそんなに得意ではないので、レンタカーでいくかバスで行くか迷ってます🥹

コメント

ルナ

五桂池前を通るルートですか?
車通りもそこまで多くなくて走りやすい道です!多少カーブはありますが山道というわけではないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのルートか、地図で見るともう少し上側(線路に寄る感じ)のルートです!
    本当ですか🥹✨車通りあまりないなら私でもいけそうかもです。。!

• 2時間前
まき

伊勢神宮から一般道で行ったことあります。宿泊ではなく、マルシェやグルメ、温泉入りました。二年前でうっすらとした記憶なのと、夫運転なので記憶違いの可能性もあるかもしれませんが…

確かに付近は何もなかったけど、山あいのリゾート地って感じでした。でも山道っていうより。道路は整備されていました。何もなかったところを切り開いて道やリゾートつくったのかなって感じはします😂道路はあるのでファミリーカー?(軽でもいけるくらい)とかで全然大丈夫でしたよ。