コメント
初めてのママリ
男の子に見えるけど、たまたまが見えないから確定できない感じですかね?🦕
普通のエコーだと見えなかったですか?
4Dだと28週で棒と玉しっかり映ってました!
初めてのママリ
男の子に見えるけど、たまたまが見えないから確定できない感じですかね?🦕
普通のエコーだと見えなかったですか?
4Dだと28週で棒と玉しっかり映ってました!
「妊娠16週目」に関する質問
そろそろ出産準備しようと思っているのですが、 本当に女の子で大丈夫かな?と不安があります🤣 16w、20wで女の子と言われてますが 女の子で大丈夫ですかね🥹 自分から女の子が生まれる気がしなくて…🤣💦
性別どっちだと思いますか? 16w6dのエコーです。 お尻の下?の方からのエコーなのですが 先生からは付いてる(たまたま)ように見えますねと言われました🤣 みなさんはどう思いますか?
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
普通のエコーだと、ちょうどへその緒でチラッとしか見えなくて🥺
男の子なら次くらいには、はっきり見えてくるかな?とは言われました😊🙏