子育て・グッズ 上の子が今朝3回嘔吐(ほぼ胃液)して9時から嘔吐してません。9時から水… 上の子が今朝3回嘔吐(ほぼ胃液)して 9時から嘔吐してません。 9時から水分取り始めて ゼリーやうどんも食べましたが1時間 腹痛嘔吐してません。 これから病院ですが多分 周期性嘔吐だと思います。 去年もなりましたが感染症後になりやすく、 先週マイコプラズマと診断されたばかりでした。 このまま腹痛や嘔吐がなく食欲あれば 明日学校に行っても大丈夫ですよね? ちなみに食欲に関しては嘔吐が治まってから いつも通りありますが私がストップかけてます💦 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 学校 夫 上の子 うどん a(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント