※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

至急教えて欲しいです。先程から 動く度ちょろちょろと水っぽいものが出…

至急教えて欲しいです。
先程から 動く度ちょろちょろと水っぽいものが出ます。
尿漏れ?とも思いトイレには行ってるのですが横になってると出ませんが立ったり動くとちょろちょろ出てきます。
破水でしょうか?
明日計画分娩で15時から入院なのですが行ったら聞いてみた方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に電話するのが1番だと思います!

• ちゃん

ちゃん

電話してみた方が良いですかね?
    もうすぐ病院行くから行ったらで良いのかなと思ったのですが…

• 1時間前
ままり

明日じゃなくて、今すぐ病院に電話して状況伝えた方がいいと思います☺️

うちも同じことあって、電話したら病院で即検査となりました。

私の場合は何も問題なく帰宅できたので、電話で聞いてみるといいですよ!

• ちゃん

ちゃん

入院は今日の15時なんです!
    なので行った時でいいのかなと思ったのですが…💦

• 1時間前
ママリ

高位破水とかの可能性もありますし、病院に連絡した方がいいかと思います😌

• ちゃん

ちゃん

15時から入院なんですけど 今連絡した方が良いですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今電話したほうがいいです。
私は破水気づいてなかったのですが、破水してて赤ちゃんに空気いかなくなりそうで危なかったと言われました。

• ちゃん

ちゃん

そうなんですね!
    破水から始まったことがないのでこれ破水なの?って感じで分からなくて…
    電話してみます😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなければそれでいいので、もう入院ですし、遅くなって万が一お子さんに何かあったら悔やんでも悔やみきれないのでその判断がいいと思います!

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

今電話したらすぐ来てくれと言われたので主人が帰り次第行ってきます💦
    破水じゃなければそれはそれで安心ですもんね🥺

• 1時間前
ゆり

高位破水の可能性ありそうですね!
そうなるとシャワーなどダメになると思うので、入院前に念のため電話して15時でも大丈夫か確認した方がいいと思います😊

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!
    分からないので一応聞いてみます💦

• 1時間前
ちゃん

みなさんありがとうございました!
すぐ来てと言われ主人に帰ってきてもらい病院に来たところ高位破水とのことで今日産むことになりました!