コメント
はじめてのママリ🔰
仕事でも義務でもないのにしんどい時間増やすのもったいないので距離おきます!😊
その時合わないと感じても数年後会ったら分かり合える人もいるし、そのまま疎遠になる人もいるし今心地良い人と付き合っていけば良いんじゃないかなって思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
仕事でも義務でもないのにしんどい時間増やすのもったいないので距離おきます!😊
その時合わないと感じても数年後会ったら分かり合える人もいるし、そのまま疎遠になる人もいるし今心地良い人と付き合っていけば良いんじゃないかなって思います🙆♀️
「家族」に関する質問
家族で私だけインフルになりました。 熱もあるし倦怠感や関節痛、頭痛に喉の痛みに鼻水も止まりません。なりたくてなったわけじゃないのに旦那は私の体調管理がなっていないと不機嫌で心配なんてしてくれません。 私は子…
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
数年後どうなってるかは
わからないですが
今はしんどいので会わないようにします!
ありがとうございます😊