幼児雑誌げんきの読者サポーター(モニター)は、2026年は募集がないので…
幼児雑誌げんきの読者サポーター(モニター)は、2026年は募集がないのでしょうか?
講談社のホームページをみると2025年までは毎年秋頃募集されてたようです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
幼児雑誌げんきの読者サポーター(モニター)は、2026年は募集がないのでしょうか?
講談社のホームページをみると2025年までは毎年秋頃募集されてたようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供連れてグアム行ったことあるかたいたら教えて欲しいのですが、離乳食なんですが市販のものを持っていこうと思ってるんですが、ほとんどのものがチキンエキスが入っていてネットなどで見ると肉類、卵類、乳製品はNGと…
子供の癇癪がひどい時、皆さんは怒鳴ったりしますか? 1歳半の女の子(自宅保育)です 気に入らないことがあるとすぐギャン泣き 旦那には「甘やかし過ぎだからそうなったんだわ」と言われました😭 毎日何回も泣き声聞いて…
内容的に先生に相談したら来年度クラス離してもらえそうでょうか? 同じクラスに親子共(Aちゃんとします)に面倒な方がいて💦 うちの子と仲良くしたいみたいなのですが、思い込みが激しいのかうちの子や他のお友達が言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント