オリモノが多くて気になっています。オリモノの検査はどんな検査しても…
オリモノが多くて気になっています。オリモノの検査はどんな検査してもらえば良いですか?
- まつ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
性病?の検査しました!
ママリ
水っぽいオリモノ多い時はクラミジアとカンジタとあと何か検査したと思います!
でも、私からこれをしてほしいと伝えた訳ではなく先生の判断での検査でした!
おりものの量が気になっていて性病とかの検査をまとめてやりたいんですけどできますか?と希望したら大丈夫と思いますよ🙆🏻♀️
-
まつ
なるほど、ありがとうごさいます😄早速そのようにお願いしてみます。私は黄色いオリモノです。ちなみに性病とかでなければ、後はホルモンバランスとかでしょうか?その場合はどうしようもできないのでしょうか?
- 1時間前
-
ママリ
かゆみとかはないですか?
黄色も結構黄色な感じなら心配ですけど、クリームぽい感じのなら正常な色だと思います!
私は陰性で原因としては、ホルモンバランスや生活習慣を見直すくらいかなって言われました🙆🏻♀️
特になにか気をつけたりはなく気づいたらおさまってました!- 59分前
-
まつ
かゆみはそれほど気にならないです。
色は黄色かクリームか判別が難しいです😅とりあえず一通り検査してもらえば安心ですね!- 56分前
まつ
何の性病を調べましたか?オリモノが多いと言ったら調べてもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
クラミジアだったと思います!
量が多い、匂いが気になると言ったら調べてくれました(^^)
問題はなかったので原因はわかりませんでしたが💦
まつ
そうなんですね。結局ホルモンバランスとかなのでしょうか?治療もなく多いけど付き合ってくしかない感じですか?
はじめてのママリ🔰
その時薬とか貰ったか記憶はないのですが、もう仕方ないのかなと思ってます!
匂いは気にしすぎとかかなって思ってます💦
まつ
ありがとうごさいます。結局その後もずっと多いですか?
はじめてのママリ🔰
多い時もあります!
まつ
ありがとうごさいます。