ことり
保育園だと感染してる親が送らないといけないってことですよね?
とすると休ませないといけないのかなと思いますが、
実際には医師や保育園の判断するによるかなと思います😓
うちは昨年夫妻と次女がコロナになり、小学生の長女だけ陰性で、医師からは次の日も発熱なければ登校して良いでした。
念のため学校にはそのような診断だった事を報告の上、登校オッケーでした。
ママリん
我が子が感染源になるかもしれないので休ませます。
保育園の方針も厳しそうなので休ませた方が無難かと‥。
ことり
保育園だと感染してる親が送らないといけないってことですよね?
とすると休ませないといけないのかなと思いますが、
実際には医師や保育園の判断するによるかなと思います😓
うちは昨年夫妻と次女がコロナになり、小学生の長女だけ陰性で、医師からは次の日も発熱なければ登校して良いでした。
念のため学校にはそのような診断だった事を報告の上、登校オッケーでした。
ママリん
我が子が感染源になるかもしれないので休ませます。
保育園の方針も厳しそうなので休ませた方が無難かと‥。
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
いろんなことに余裕がなくて息子の福祉手続きで行った市役所の人に「もー!!」って言ってしまった ガキかよ最低… 高圧的なおばちゃんだなー!説明もわかりにくいし!って思ってイライラしてしまった 皆さんもこんなこと…
【これは偏見ですか?】 次女のクラスに髪の毛の一部を茶色に染めてる女の子がいます。その子と仲が良くいつも一緒に遊んでるみたいですが、親としてはできれば一緒にいて欲しくない。その子のお姉ちゃん(年長さん)は茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント