雑談・つぶやき 毎日毎日子どもへのイライラが止まらない人前でも平気でイライラして怒… 毎日毎日子どもへのイライラが止まらない 人前でも平気でイライラして怒鳴ってしまう 保育園送るときも怒ってイライラして保育士さんが間に入ってくれた やばい親だと思われてる もう、子育て嫌すぎる わたしばっかり子育てしてる 根本のイライラはここなんだろうけど 3人産むと決めたのはわたし、でもほんとしんどすぎて 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 子育て 親 保育士 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 私も怒ってしまい 反省→怒る→反省→怒る… の繰り返しです😮💨💦 上の子なんか口が達者になり 優しく言っても意味ないです😑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント