駅の階段に氏名、住所等がある懸賞用のハガキがありました。誰か拾うの…
駅の階段に氏名、住所等がある懸賞用のハガキがありました。
誰か拾うのかなと思い、様子を見ていましたが、誰も拾わないので私が拾って駅員さんに渡しました。
誰も拾わないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
駅にいるってことは忙しいし関わると面倒なので私だったら無視します。
はじめてのママリ🔰
私も無視します。持っていくのも手間なので!
駅の階段に氏名、住所等がある懸賞用のハガキがありました。
誰か拾うのかなと思い、様子を見ていましたが、誰も拾わないので私が拾って駅員さんに渡しました。
誰も拾わないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
駅にいるってことは忙しいし関わると面倒なので私だったら無視します。
はじめてのママリ🔰
私も無視します。持っていくのも手間なので!
「懸賞」に関する質問
夫に高級菓子を勝手に 食べられました!!!! しかも、1番大事な 電車の形をしたサブレを!!! 懸賞でちょっと高級なお菓子が当たりました。 夜届いたので、子供たちと開けて、 夜遅いから明日食べようね!と約束して …
私が懸賞で当てたお菓子を夫に食べていいからねーと言ったら1日で全部食い尽くされてました みなさんなら怒りますか? 食べてもいいけど、何でこの量全部食い尽くす?ありえん。っていったらなんか逆ギレされました😇
駅の階段に氏名、住所等がある懸賞用のハガキがありました。 誰か拾うのかなと思い、様子を見ていましたが、誰も拾わないので私が拾って駅員さんに渡しました。 案外、誰も拾わないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント