※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

色々つらい…2人目妊娠中、旦那のソープ、アプリ、借金、ギャンブル(パチ…

誰か話聞いてください、、

色々つらい…
2人目妊娠中、旦那のソープ、アプリ、借金、ギャンブル(パチンコ)、仕事を休んでいってたこともあった(もちろん私には言わない、その日が保育園の参観日だった事も)

2人目妊娠中なのに、耐えられず離婚しました。

旦那はちなみに上記のことがバレた時も謝ることよりも、なぜ分かったんだと逆ギレみたいなこともしてきて、離婚しかないんとしつこくせまってきたり、離婚したくないの一点張りで調停になりました。

悪いともちろん反省してない為、運転中もずっと胸触ってきたりどさくさに紛れてキスしてきたり、ふざけてたりセックスに関する話、飲みへ誘ってきたりマッサージとかそんなことばかりしようとしてきます。

のくせに妊娠中の私の体調なんか気遣ったこともない、お腹触ったこともない、荷物なんて持ってくれたこともない
離婚したくせに飲みに誘ってきたり、週末の夜だけ、みんなでドライブとか行こうと誘ってきて都合良すぎません?

未だに指輪売らないで欲しいとかいってきますが、あなた妊娠中の私に何もしてくれたこともないし、
産前産後ショートステイに上の子預けることになるし預かってと言ったら、
俺も仕事やしなー。と

こいつ人が命懸けで出産中もほんと自分のことばかり

まあたのもうとしたわたしがまちがいか。。

コメント

アイ

大変でしたね。
離婚成立して良かったです。

離婚後の公正証書等は作成しませんでしたか?
ままりさんがどんな理由であれ、元旦那さんに連絡したり関わろうとすれば、あちらの勘違いからまたトラブルに発展すると思います🥺ほんとに男って、どこどうしたらその思考回路になるんだよって人多いです。自分がピンチ、窮地にたつと。(あくまで本人の見解ですが…)

いろいろと思うなら、最低限の付き合いや関わりにしたらどうですか🥺