妊娠・出産 入院中、陣痛中にこれあると便利だったよー!っていう、産院から指定され… 入院中、陣痛中にこれあると便利だったよー!っていう、産院から指定された必需品の持ち物などでなく、あると便利グッズあれば教えてください😊✨ 最終更新:38分前 お気に入り 陣痛 産院 グッズ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント あーたん うちわですかね😊✨かなり役立ちました。かなり暑く感じます👍 入院中はイヤホンは必須だなと思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大部屋でイヤホンされてた感じですか? ちなみに、冬でも室内だと暑く感じますかね?🥹 上が春と秋生まれで、うちわは使ったことなかったんですが、参考になります✨✨ 1時間前 あーたん 個室でしたが暇な時間動画見たりする時イヤホンしてました! 意外に隣の部屋の声聞こえるので😊 陣痛中うちわが必須でした✨✨ 室内は温度調節自由でしたので薄い長袖のパジャマで大丈夫でしたか、大部屋だとそれぞれ好みの温度が違うのでうちわも、カーディガンもあると便利かもしれないですね✨ 54分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😳 個室なので室温調整は出来そうですが、赤ちゃん中心となるとカーディガンとかもあると便利そうですね✨✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大部屋でイヤホンされてた感じですか?
ちなみに、冬でも室内だと暑く感じますかね?🥹
上が春と秋生まれで、うちわは使ったことなかったんですが、参考になります✨✨
あーたん
個室でしたが暇な時間動画見たりする時イヤホンしてました!
意外に隣の部屋の声聞こえるので😊
陣痛中うちわが必須でした✨✨
室内は温度調節自由でしたので薄い長袖のパジャマで大丈夫でしたか、大部屋だとそれぞれ好みの温度が違うのでうちわも、カーディガンもあると便利かもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😳
個室なので室温調整は出来そうですが、赤ちゃん中心となるとカーディガンとかもあると便利そうですね✨✨