コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年齢にもよりますが、20代後半の旦那はHUFのカラビナ付けてます😊
使う事はないと思いますが、栓抜きとしても使えるカラビナです😂✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年齢にもよりますが、20代後半の旦那はHUFのカラビナ付けてます😊
使う事はないと思いますが、栓抜きとしても使えるカラビナです😂✨
「旦那」に関する質問
私が娘の担任の先生の子どもを保育園で預かっています。 旦那も同じ市の教員です。 担任の先生が毎日17時30分までにお迎えに来ます。 旦那は18時過ぎて帰宅するので違いあるのでしょうか? 毎日私が17時45分に保育園で…
扶養内の働き方について教えてください 106万以内で働いていたんですが今年は 130で考えています 交通費は別だと思っていたんですが 交通費も130に含まれるのでしょうか? 50人以下の会社で、旦那は協会けんぽ加入…
息子の同じ幼稚園の近所のママさんと初めて会って、うちの家の前で30分くらい雑談して、あちらも歩いてすぐ、お互い旦那単身赴任とわかり、なら明後日晩御飯も一緒に遊びにきてと誘われたのですが、皆さんなら行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
栓抜き!そんな使い方もできるんですね😳
教えていただきありがとうございます☺️