その他の疑問 大人の方でインフルA型で1日で熱下がった方病院には行かれましたか?熱下… 大人の方でインフルA型で1日で熱下がった方病院には行かれましたか? 熱下がったなら行かなくても大丈夫ですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 子どものインフルAが移ったっぽいときに1日ほどで解熱したことありますが、受診しなかったです。 当時は育休中で家にいたし、インフル診断も、タミフルとかも必要ないと思ったので行きませんでしたよー。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント