※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の大きな笑い声に腹が立っている女性がいます。子供の世話をしている時に驚くほどの声で笑うため、ストレスを感じているようです。声量を抑えてほしいが、笑うことは大切なので言えずにいます。

旦那の笑い声に腹が立ってしまいます😓朝のラヴィットが好きな旦那。私はその頃1番下の子の世話などしてる中、ものすごくビックリする大きな声で笑うんです。本当腹から出てて響くような、、、。
いつもビクっとなるので、毎回腹が立ってきて😇
仕事もゆっくり出勤なのでいいのですが、仕事頑張ってくれてるのでいいのですが、何かここだけ腹が立って💦
いや声量抑えて欲しいなと💦笑うことは大事なので言うのは可哀想だなと言ってませんが、これがあと何十年続くとなるといつか言いそうです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
うちも野球とかサッカー見てて叫ぶのやめてほしいです。
あとびっくりするくらいクシャミがうるさいです🙃
マジでいい加減やめてと言ってます。
赤ちゃんもびっくりして泣くくらいです。
こっちはいろいろお世話してるし、なんなら寝ようとしてる時に盛大なくしゃみとか迷惑だしうっせーよ!と思います。
毎回イライラします😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🥹💦分かっていただける方がいて嬉しいです😭そうなんです、本当盛大にしますよね!こっちが毎回ビクッとなるのでその度にイライラ‥
    くしゃみもそうです!抑えるようにしたら本人もストレスだろうから言わないけど、、、て感じです😇
    共感ありがとうございました🥹✨

• 11月27日
ママリ

そもそもなんですけど、こんなこと言うのもあれなんですけど、私はラヴィットごときでそんな大爆笑してるその神経がわからないです(笑)ラヴィットで笑ったことなんか一度もないので(笑)だから私ならこれの何がそんなに面白いん?センスねーなくらい言っちゃいそう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑😂 私もすごい大爆笑どこだ?!と思いました笑笑
    毎日見てるので何回かは笑ったことはあるんですが、大爆笑までは‥。
    ものすごく大笑いなので😇ビックリです笑

• 11月27日