はじめてのママリ🔰
すぐ思い浮かんだのは小児科医…
ママリ
給料高いってどのレベルかによりますが、医者、看護師辺りですかね🤔
幼稚園教諭も給料高い園ありますよ💡
仕事量半端ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
公立の保育園、幼稚園ならある程度給料は良いと思います。残業ありですが...
はじめてのママリ🔰
公務員福祉職ですが児童相談では子どもと関われます。でも、ほぼ親御さんとの面接ですが、。あとは、心理司になれば子どもとの関わりメインですね。
はじめてのママリ🔰
すぐ思い浮かんだのは小児科医…
ママリ
給料高いってどのレベルかによりますが、医者、看護師辺りですかね🤔
幼稚園教諭も給料高い園ありますよ💡
仕事量半端ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
公立の保育園、幼稚園ならある程度給料は良いと思います。残業ありですが...
はじめてのママリ🔰
公務員福祉職ですが児童相談では子どもと関われます。でも、ほぼ親御さんとの面接ですが、。あとは、心理司になれば子どもとの関わりメインですね。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰と転職についてです💦 以前歯科衛生士の仕事をしていましたが、 他の仕事をしてみたいと思い以前から興味のあった 薬品製造(ビーカーなどを扱ったり)の募集があり 受けたところ採用をいただきました。 しかし…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
11月から事務パートしてます。 教えてくれる人が最初は優しかったのですが、私の覚えが悪いのか最近常にイラつかれてています😢 明らかに嫌われています。 とはいえ…何度も同じ事を聞いているわけではないです。 やったこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント