子育て・グッズ 甘えん坊なのかなんなのか…😅生後七ヶ月になったばっかりの男の子👦上の子… 甘えん坊なのかなんなのか…😅 生後七ヶ月になったばっかりの男の子👦 上の子👧は一歳なるまでは寝室は同じでも布団は別々で寝てましたが、下の子👦は最近自分の布団で寝なくなり、寝ててもすぐ泣いて私の隣の布団に泣きながら来ます。 夜中も布団が顔に掛かってないか何度も起きたり心配で寝れないです。 同じ方いらっしゃいますか? 一緒の布団に寝てますか? 最終更新:5分前 お気に入り 男の子 布団 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 隣にいないと起きるのでずっと一緒のお布団で寝てます! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント