ママリ
うちもめっちゃテンション高く話したり笑ったりしてるな〜と思ったらパタっと寝てる時あります!
あとギャン泣きしてスンってなったと思ったら寝てます!
あゆみん
あるあるですね(*^^*)上二人の時顔面に乗っかってきたと思ったら寝ましたꉂ🤣𐤔
ママリ
うちもめっちゃテンション高く話したり笑ったりしてるな〜と思ったらパタっと寝てる時あります!
あとギャン泣きしてスンってなったと思ったら寝てます!
あゆみん
あるあるですね(*^^*)上二人の時顔面に乗っかってきたと思ったら寝ましたꉂ🤣𐤔
「ハイハイ」に関する質問
友達のノンデリ発言がうざすぎる…。 ハイハイよりも先に立ちそうなんだよね〜って話してたら、えー、変じゃない?ふつー、ハイハイからだよね?って言われた🥶 結婚もしてなくて子どもいないくせに発達に口だすなや👄
生後7ヶ月になる娘がいます!ハイハイができるようになり目が離せなくなりました!夕方からお風呂や寝かしつけや色々あり、料理や自分のこともふくめ、全体的にだるくやる気がなくなってしまうのですが、みなさんどうやっ…
髪の毛薄め、ハイハイ、歯生えるの遅め、身長曲線ギリギリです。まだ全然1歳にみられません👶 snsで幼く見える子は〜みたいな発達がみたいな投稿をみかけました。1歳なんてまだ赤ちゃんですよね??この幼く見えるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント