はじめてのママリ🔰
場所変えるのはどうですか?
家の中でもこんなところで!?みたいなシチュエーション難しいかな
はじめてのママリ🔰
うちの夫はコスプレすると喜びます笑
要らなくなった夫の仕事用シャツを着てあげたらめっちゃ喜んでました🤣
はじめてのママリ🔰
場所変えるのはどうですか?
家の中でもこんなところで!?みたいなシチュエーション難しいかな
はじめてのママリ🔰
うちの夫はコスプレすると喜びます笑
要らなくなった夫の仕事用シャツを着てあげたらめっちゃ喜んでました🤣
「夫婦」に関する質問
友達が結婚することになり、2人とも両親がお金持ちで顔合わせの費用や、一緒に暮らすための引っ越し代など親が出してくれたと聞いてとても羨ましかったです。 私は両家の顔合わせは旦那の地元で行いました。 私は母子家…
戸建買いたい旦那 VS 賃貸でいたい私 なんでも良いので思った事ご意見ください🥲 旦那一応転勤有職 定年まで4万ほど家賃補助あり 夫婦共にギリギリアラサー 子どもはひとりっ子小学生 発達特性あり 今の地域で戸建…
旦那について ・日常茶飯事の虚偽行動 ・飲酒による暴言、物に当たる ・私<義実家で、私に対して「お前が我慢しろ」という考え ・義実家も夫の虚偽行動について話しても夫の肩を持ち、 更には夫を擁護 ・お金に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント