はじめてのママリ🔰
場所変えるのはどうですか?
家の中でもこんなところで!?みたいなシチュエーション難しいかな
はじめてのママリ🔰
うちの夫はコスプレすると喜びます笑
要らなくなった夫の仕事用シャツを着てあげたらめっちゃ喜んでました🤣
はじめてのママリ🔰
場所変えるのはどうですか?
家の中でもこんなところで!?みたいなシチュエーション難しいかな
はじめてのママリ🔰
うちの夫はコスプレすると喜びます笑
要らなくなった夫の仕事用シャツを着てあげたらめっちゃ喜んでました🤣
「夫婦」に関する質問
家族、夫婦って難しいですね😣💦 離婚したいけど、経済的、子どもにとっては離婚しない方がいい、、、。 子ども1人で、私も正社員で働いているため育てることは可能、今も夫は単身赴任で家事育児100%私なので、今後ともあ…
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
旦那に指摘するべきか。 今日子供の幼稚園の発表会がありました。 私は役員で子供のクラスでずっとお手伝い。発表場所の体育館は子供の演技時に行くだけです。夫も一緒に発表会に行ったのですが子供の演技が終わったら駐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント