コメント
はじめてのママリ🔰
悩みますが女の子かなーと思います😊
ちゃんぴ
私も女の子です☺️☺️
正直どちらでもいいですが、強いて言うなら🤣
男の子も可愛いけどやっぱり服とか女の子の方が可愛いし、女の子の赤ちゃん抱っこしたい🥺🥺
息子の服選んでても無意識に女の子の服見ちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも下が男で、服がほんとに....笑
バースデイでパジャマ見てても、
車、恐竜か、みたいな🥹どれもんーーーー。って感じで
女の子なら色々あるのにーーって🥹🎀- 11月26日
-
ちゃんぴ
いや、ほんとに車か恐竜かですよね🤣
確かに車、恐竜でも可愛いデザインあるけど…ちょっと違うなって😂
私もよくバースデイで見るんですが、あ!これ可愛い!って手に取ったら女の子ので、うちの子男の子や🤣って思ってます(笑)
娘の時が楽しかったし、今でも楽しすぎて🥺また女の子の赤ちゃんの服が買いたい🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
しいて言うなら、女の子です💕
個人差でしょうが、育てやすいし、服がほんと女の子は可愛い!!!
今姉妹と毎日シール交換で盛り上がってますが、女子トークも楽しいです😍
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、!!!
ほんと、個人差、性格差なんでしょうけど、やっぱり女の子は育てやすかったです、、まだ7歳ですが🥹
下が1歳10ヶ月のモンスター....ではなく息子は、ほんとに大変過ぎて毎日私も鬼になってます(笑)
服も可愛いですよねーー😭🎀- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!うちも2歳前はモンスターになってそうで、日々怯えてます😭娘達でなかった、予想外の動きに「?!」ってなってます笑
服も小物系も可愛くて!!
最近ファンシーショップにシールを求めてよく行くのですが、懐かしいのと、娘達と来れるようになったのが嬉しくて、女の子楽しいなぁと思ってたところでした😍- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
今イヤイヤ期に入ったようで、なんかずっと機嫌悪いし物投げるし叩くし叫ぶしほんと勘弁です😭早く幼稚園入って欲しすぎます(笑)
ですよねーー😭✨うちはなかなか渋いんですけど、一緒に温泉行ってお話するのが楽しいです💓笑
娘は偏食なので全然実現できず、ですが大きくなってからもランチ行きたいとか夢見てます🎀- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期😭!激しいですね!?
姉妹があまりなかったので、3人分来るのではと怯えてます😭💦
力も強そうだし、どうしよう、、
温泉!わかります!
うちはスーパー銭湯行ってダラダラ話してます笑
ランチもいいですよねー💕
反抗期怖いですけど、仲良しでいたいです笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私は女の子がいいです🥰
気持ちが分かるので!
男の子は体も心も頭も
意味不明すぎて😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!
圧倒的に女の子が多いみたいですね🎀
下の息子1歳10ヶ月なんですけどまじで宇宙人すぎて......😇- 11月26日
初めてのママリ🔰
男の子がいいです!
女の子は3歳もすればお口が達者で
可愛げがなくなりイライラするので🤣
私の性格は男児が合ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに女の子はお口は達者なのかな...?🥹上の娘は7歳ですが、まだ下が1歳なので比較できないのですが😭
女の子は大きくなってからの方が大変?とかは聞きますよね、、男の子はいつまででも単純とか聞きますし!
女の子のこれからはちょっと怖いです🥹- 11月26日
はじめてのママリ🔰
男の子→女の子で産んでるので女の子です。歳が近い同性が一緒に遊べるし、どこか出かけるのも趣味が似ると思うので楽かなと思います。
女の子→男の子なら次も男の子希望かも☺️
はじめてのママリ🔰
うちは性格的なところでそう思うだけかもですが、THE男の子!やんちゃ!って感じで今は可愛いより大変が勝ってしまっています😭💦