家族・旦那 夫の愚痴を平気で義母に言うんですが、私の話をちゃんと聞いてくれて味… 夫の愚痴を平気で義母に言うんですが、 私の話をちゃんと聞いてくれて味方までしてくれて 悪いことは夫にも伝えてくれて、ほんとに義両親が義両親で良かったと思います😭他にもたくさんいい所あってむしろ悪い所まったくないくらい神義両親すぎて… 義両親に恵まれてる方、良かったと思うエピソードあったら聞きたいです🫶🏻 最終更新:8分前 お気に入り 義母 夫 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 旦那抜きでも私と子供たちを誘ってまでお出かけしてくれます! 10分前 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント