産婦人科・小児科 インフルエンザ警報が出ている地域で、息子が陽性でした。私も症状が出て受診を迷っていますが、預け先がありません。クリニックでの待ち時間も長いです。薬をもらうべきでしょうか。 インフルの警報が出ている地域です。 昨日、息子がインフルの検査をしに病院に行き、陽性でした。 私は先程から、症状が出てきて、明日受診するか迷っています。 息子の預け先は無いです。 近くの比較的待ちが少ないクリニックでも、昨日は2時間弱カーテンの仕切の中で待機になりました。 皆さんならどうされますか? 薬を貰わないと早く治らないでしょうか… 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 病院 症状 息子 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んだ方が早そうですが、子供置いていけないし預け先がないなら自力で治します🥲 11月26日 ままり コメントありがとうございます。 そうですよね… 来週の水曜日にどうしても休めない仕事があるので、悩ましいところです🥲 11月26日 はじめてのママリ🔰 あした木曜日なのでどちらにしても休診じゃないですか?🥺 旦那さんが午前休とか取れるなら金曜にお願いするとかですかね😢 11月26日 ままり 日曜日以外はやっている病院なので、お休みでは無いのですが、旦那は次の休みが火曜日で、有休がなくて… なんとか明日には解熱出来るように、色々試そうと思います。 ありがとうございます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 オンライン診療はどうですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよね…
来週の水曜日にどうしても休めない仕事があるので、悩ましいところです🥲
はじめてのママリ🔰
あした木曜日なのでどちらにしても休診じゃないですか?🥺
旦那さんが午前休とか取れるなら金曜にお願いするとかですかね😢
ままり
日曜日以外はやっている病院なので、お休みでは無いのですが、旦那は次の休みが火曜日で、有休がなくて…
なんとか明日には解熱出来るように、色々試そうと思います。
ありがとうございます😊