コメント
はじめてのママリ🔰
薬飲んだ方が早そうですが、子供置いていけないし預け先がないなら自力で治します🥲
はじめてのママリ🔰
オンライン診療はどうですか?
はじめてのママリ🔰
薬飲んだ方が早そうですが、子供置いていけないし預け先がないなら自力で治します🥲
はじめてのママリ🔰
オンライン診療はどうですか?
「病院」に関する質問
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
兵庫県加古川市 関島産婦人科の差額ベッド代(個室料)について 妊娠9ヶ月に入りましたが、まだ入院申込書を出していません。 大部屋にしようかなーという気持ちになってきていますが、「大部屋が満床の場合は空きが出る…
みなさん粉薬ってどうやって飲ませていますか?😭 今までヨーグルトに混ぜたらなんでもいけたのですが、先週から急にヨーグルト拒否...1週間ほどお休みしてました。 今朝熱があり病院に行ったらお薬が出たので、いつも通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよね…
来週の水曜日にどうしても休めない仕事があるので、悩ましいところです🥲
はじめてのママリ🔰
あした木曜日なのでどちらにしても休診じゃないですか?🥺
旦那さんが午前休とか取れるなら金曜にお願いするとかですかね😢
ままり
日曜日以外はやっている病院なので、お休みでは無いのですが、旦那は次の休みが火曜日で、有休がなくて…
なんとか明日には解熱出来るように、色々試そうと思います。
ありがとうございます😊