ceena
こんばんは
私も全く、同じ感じです!
茶オリが続いており、先ほどは塊がでました。。
でも、おしるしなのかどうか初めて過ぎてわからなくて、、
お互いもうすぐですね。
がんばりましょう!!^_^

はーくんまま
そうなんですね!
一緒の方がいてよかったです♩
がんばりましょ_:(´°ω°`」∠):_
ceena
こんばんは
私も全く、同じ感じです!
茶オリが続いており、先ほどは塊がでました。。
でも、おしるしなのかどうか初めて過ぎてわからなくて、、
お互いもうすぐですね。
がんばりましょう!!^_^
はーくんまま
そうなんですね!
一緒の方がいてよかったです♩
がんばりましょ_:(´°ω°`」∠):_
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達とたこ焼きパーティーの日(大人2.小学生3.幼児1) 私が仕事だった為、終わり次第(14:00すぎ)買い物いこうと話してたんですが、友達から暇だったからスーパー来たから買い物済ませておくねと言われ、、請求されたのが15…
明日から年長さん✨ 保育園生活残り1年となります。 まずは担任が気になりますが、お友達を大事に1日1日を楽しく過ごしてほしいです🥺💓 全然質問とかではないですが、今の想いをつぶやいてみました😊💡
一週間前くらいに当たってびっくり(゚∀゚)💓 たまには自分へのご褒美に何か買いたいなぁ〜🥰
おいしそーう🤤 だけど胃がもたれそう。笑
つ か れ た よ 〜 困ってそうな人いると、つい手を貸してしまうのどうにかしたいです😇 見てられなくなってしまう😇 出しゃばりだし自分も疲れるのになぁ。
つい先日アニメの第1期が終わりましたが、長男がブルーロックにハマっていて、私も何となーくアマプラで一緒に観ております📺 LINEニュースでも最近よく見かけるから、巷でも流行ってるんだろうなー⚽️ キャプ翼…はちょっ…
やっっっっと当たりました🥹💓 しかも2等🙌💓💓
オムツ買い忘れてあと2枚くらいしかないんですが 最悪水着用オムツでもいけますか🤣?💦
胃のむかつきのある妊婦さんに伝えたい! 嘘だと思って一回太田胃酸の薬飲んでみて欲しい。 めっちゃスッキリする。 むしろ私もっと早く飲むべきだった。
4人分のオムライスを作っていたら味噌汁の味見のお皿をフライパンに落としてしまい皿が欠けてしまい😢 破片が入ってたらと全部捨てて作り直しました、、子供は早く食べたいと叫ぶし、私が泣きそうだった、、😢💧 あーもうず…
今日は子供が保育園最後の日でした。 迎えに行くと、子供と同じクラスの母親が先生とお話し中。 どうやら卒園式の時のお話のようで、 「あの時の一番前の子、凄かったですね!めっちゃ泣いてて!!」 …と。 その子の母…
3歳の子亡くなっちゃったんだ😭😭 改めて、自分の子を守れるのは親だから、 一緒にいる間は責任もって見とかないとな😭 旦那にも、お互い気をつけようねって言わないとな…
ママリ抽選会… 1回も当たらなかった方!!!!! どのぐらいいらっしゃいますかー?!!!😂😂 私は見事に初日から1回も当たりませんでした😎👍 子供達寝たから体操服のゼッケン付け、名前書いたりしたいけど… 溜まってた…
スタイ作ってみました😂 初めてなので形も綺麗じゃないですが...🥹
息子は夕寝 娘は夕ご飯 私はお腹痛くてトイレに🚽 娘に息子起きたら教えて!!っていって🚽にかけこんだら速攻○○くーん!!!って起こす声が(笑) 起きたらでいいのよ(笑)起こさなくて(笑) 息子のなく声がしばらくしてたんだけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント