コメント
🍉🌴☀️
ふたりとも一気に断乳しました!
張って苦しくなったらちょっと楽になるくらいしぼる&保冷剤で冷やすを繰り返してたらじょじょに張る間隔があいてきて最終的に張らなくなりました😊
🍉🌴☀️
ふたりとも一気に断乳しました!
張って苦しくなったらちょっと楽になるくらいしぼる&保冷剤で冷やすを繰り返してたらじょじょに張る間隔があいてきて最終的に張らなくなりました😊
「断乳」に関する質問
2歳2ヶ月 2人目妊娠発覚したので断乳しました。 泣き叫ぶとこ30分、やっと寝てくれるのですが 夜中もおっぱいと泣き叫んでいます💦 個人差はあるかと思うのですが、何日くらいで落ち着きますかね?
生後4ヶ月での断乳方法について。 事情があり、来週末に1日半ほど赤ちゃんと離れることになっています。 そのため、混合から完ミに移行したく現在授乳を6時間おきに変えています。(夜間は8〜10時間ほど空きます) 朝だけ直…
1歳になるタイミングで、仕事復帰、保育園開始しました。 11ヶ月から、昼間断乳してましたが、 仕事復帰した途端、朝はバタバタなので、 朝も上げられないため、夜起きた時3:00ごろを最後に、次の授乳が、帰宅後の18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっき寝っ転がってみたら思ったより痛くて寝返り打てなさそう&呼吸が苦しいので軽く絞ってから寝ようと思います☺️