はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました!
つるじゃないですか、、
両足つりました。
でびっくりして力いれたら
肉離れしました
歩くにもちびちびで数ミリしか歩けない
1週間は痛くて
ままり
肉離れ私も中学生の時部活でなりました😱
病院というよりから接骨院?みたいなとこに行った気がします!
とりあえず冷やしてた記憶があるので病院等忙しくて行けないようでしたら冷やしてできるだけ安静が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました!
つるじゃないですか、、
両足つりました。
でびっくりして力いれたら
肉離れしました
歩くにもちびちびで数ミリしか歩けない
1週間は痛くて
ままり
肉離れ私も中学生の時部活でなりました😱
病院というよりから接骨院?みたいなとこに行った気がします!
とりあえず冷やしてた記憶があるので病院等忙しくて行けないようでしたら冷やしてできるだけ安静が良いかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私なんですが昨日の朝発熱、今日インフルコロナ陰性でした。朝熱下がってまた今38度超。上の子がインフルエンザになって今療養中、明後日から保育園です。陰性でも高熱はなんでしょうか?ちなみに昨日は布団から全く動け…
膣の入り口のできもの?について 脱毛のためにIラインを剃毛していて気づいたのですが、 膣の入り口の粘膜のところ(小陰唇のもう少し奥)に、1センチ弱くらいのできもののようなものがあります。 触っても痛くなくて柔…
旦那が月曜日から熱が上がったり下がったり…… 夕方内科でインフル陽性診断されました😭 帰ってきてから自室直行してもらい、それからずっと隔離してます。 私と子供たちはめちゃくちゃピンピンしてて大熱唱したり踊ったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント