サプリ・健康 医療職の方に質問です🙇♀️明後日大腸カメラを初めて受けるのですが、明… 医療職の方に質問です🙇♀️ 明後日大腸カメラを初めて受けるのですが、明日はカルピスソーダは飲んでも大丈夫でしょうか? 食べ物の確認は病院でしましたが、飲み物についての記載がなく ネットで調べるとコーラやコーヒー、100%果汁ジュースやお酒についての言及はありましたがカルピスソーダはどうだろうと思いまして😣 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 病院 食べ物 夫 コーヒー ジュース 飲み物 お酒 果汁 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント てでぃべあ 看護師してます! やめた方がいいと思います! 刺激物になりますし、カルピスは消化に時間かかるので💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😭