退会ユーザー
1人目は、出産してすぐ義家族が分娩室に入ってきました🤣
2人目3人目はコロナの影響で面会がダメだったので退院した日に義家に寄ってから帰りました☺️
退会ユーザー
2.3日目にきたと思います!
産院に来てくれた方が楽だし
ささっと帰ってもらいやすいので
家に来るより全然マシです。
-
あき
家に来られるよりマシですよね〜🙂↕️
ありがとうございます!- 11月28日
🫶🏻
上の子の時は面会禁止だったので会ったのは生後2ヶ月とかだったと思います!下の子もそれくらいだった気がします🥹
-
あき
産まれてすぐだって生後2ヶ月だって可愛いですもんね、どっちでもいいですよね🥹🩷
3kidsママ
上の子の時は帝王切開で3日目まで尿パック付けてたので、私が見られたくなくて拒否してて産後4日目でした!何も言わなければ出産した当日に来てたと思います。実際に来ようとしてたので😇下の双子はコロナ禍でしたが産後1週間でお披露目しました!実母が手伝いに来てる間に済ませて、サッと帰ってもらいました笑
-
あき
尿パック付けてたらわたしもNGにしました🙂↕️
しわき
出産当日に出産報告したら、何も言わずに義母と義母の姉が面会に来ました😂なぜ姉までも?
もともと頭が悪いというか変人なので、姑と嫁みたいなキチッとした関係性ではないので、来ちゃったか〜くらいの気持ちで適当に対応してたら、夫がササッと連れて帰ってくるました。
-
あき
義母の姉?????なぜ?????
赤ちゃんからしたら大叔母ですけど面会できたんですね💦うちの産院は夫とそれぞれの両親だけでした。
旦那さんグッジョブです!
はじめてのママリ🔰
出産して次の日に来てくれました!
-
あき
こちらが良ければ産後すぐでも面会ありですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
義実家まで車で20分くらいですが、まだ下の子会わせてません😂
-
あき
会いたいって言われませんか??😅
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に連絡来てるのか分からないですが、たぶん言われてないです😂
- 11月29日
-
あき
寂しい感じもしますが気を使ってくれてるのかもしれませんね😶💦
然るべき時がくれば会いますねきっと☺️- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😂
お祝いとかも一切ないタイプで、他にも色々変な人なので会わなくてもいいかなーなんて🥺- 11月29日
2🐝
上の子の時は入院中に来られたので
下の子の時は面会可能でしたが、
同居家族のみ面会可能です!と
嘘を付き、入院中はゆっくり休みました!
退院当日に手ぶらで来ましたよ〜
何故か夕飯のお寿司代も私が出す羽目になりました🥺💦
産後2日目って体もボロボロの中
対応お疲れ様でした!
-
あき
その嘘は許される嘘ですね👍🏼
夕飯のお寿司代を出させた…?最低って思っちゃいました😞💦主さん、お疲れさまでした🥹
うちの義母は抱っこと写真撮ってささっと帰ってくれたんで助かりました😳- 11月28日
コメント