※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

彼氏(といってもほとんど自然消滅みたいな感じでお金貸してるから連絡…

彼氏(といってもほとんど自然消滅みたいな感じでお金貸してるから連絡だけはダラダラとってました)に、熱で病院行けないから保険証もないし15000円お金貸してって言われて、すでに光熱費やケータイ代払えなくて貸してるし無理と言ったのですが可哀想で貸しました。領収書は必ず見せてと言ったのですが催促しても、数日後に、体調わるすぎて‥返信できなかった、と。
その後も既読になりません。
つい最近も2万貸した直後、財布をコンビニ置いて来ちゃった、もうなかったから、実家のお母さんに警察電話して被害届出してもらった、とか言われ。
すべてが嘘に思えてきてます。
警察に相談しても流されるとは思うのですが、合計25万貸してます。
必ず返すっていうLINEはあるけど借用書は書いてもらえず。。
詐欺罪と、ある意味ハラスメントだったなとは思うのですが、なんとかして罰を与えたいのですが(;_;)
詳しい方やご主人さまが警察とか、あとは個人的なご意見でもかまいませんのでお聞かせいただけますと幸いです。
今、クズ男なのは分かってます、、なので気持ちはもうないのですが。。

コメント