子育て・グッズ シュポットは大人で使ってる方いますか?赤ちゃん用に購入を検討していま… シュポットは大人で使ってる方いますか? 赤ちゃん用に購入を検討していますが、旦那が年中花粉症で鼻づまりひどいのでMサイズのノズルを購入したらやれるのかな?と笑 その前に衛生的にまずいですかね、、 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は私用と子ども用で鼻水キャッチャーを分けて使ってます😂 21分前 ママリ 大人もたまに使ってます😂 上の方と同じく直接鼻に入れる部分は分けてます!使ったあとは食器用洗剤で洗ってます🙆♀️ 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント