はじめてのママリ🔰
調理補助のお仕事が楽しいと思えるなら、調理師や栄養士の免許取得を目指してみるのはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
働きながら取れるとなると
介護福祉士か調理師とかですかね?
はじめてのママリ🔰
調理補助のお仕事が楽しいと思えるなら、調理師や栄養士の免許取得を目指してみるのはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
働きながら取れるとなると
介護福祉士か調理師とかですかね?
「資格」に関する質問
明日予防接種なんですが、今日健診で保健センターにおとずれたあとからなくなってしまい、、電話もして確認してもらってもなくて家にも持っていった鞄にもありません😅 予防接種を受けるとき保険証ないと実費ですか?💦 資…
同じ経験をされ方いらっしゃいませんか? 非常識な辞め方(詳細は省きます)をする人に 最初で最後の注意をしました。 「この会社って簡単に辞められるんですね😊」 と言われたので、 「いやいや…辞めたいと思っている人を…
クラウドワークスなどで在宅してる方に質問です! 在宅ワーク歴はどのくらいですか? 今、月にどのくらいお給料がありますか? 初めてすぐはお給料どのくらいでしたか? 資格などはありますか?(私は何もないです💦) PC…
お仕事人気の質問ランキング
コメント